macOS High Sierra

Compartir fotos con otras apps y sitios web

Puedes compartir fácilmente tus fotos en sitios web de terceros al agregar una extensión para el sitio a tu menú Compartir.

Cuando abras el menú Compartir, verás una lista de extensiones que la app Fotos ya utiliza. Para compartir usando otras apps, puedes descargarlas (y sus extensiones para compartir) desde Mac App Store; y puedes activar las extensiones en el menú Compartir.

Abrir Fotos por mí

1. Haz clic en el botón Compartir , ubicado en la barra de herramientas.

Se abrirá el menú Compartir y mostrará las extensiones que Fotos ya utiliza.

Menú Compartir mostrando extensiones de terceros tales como Flickr.
  2. Selecciona Más desde el menú Compartir.

Se abrirá el panel Extensiones de Preferencias del Sistema.

Panel Extensiones de Preferencias del Sistema mostrando una lista de extensiones de terceros en la parte derecha.
  3. Haz clic en el “Menú Compartir” en el lado izquierdo.

4. Selecciona la casilla de verificación junto a cada extensión que quieres agregar al menú desplegable Compartir.

Después de agregar la extensión al menú Compartir, podrás seleccionar fotos y compartirlas con apps o sitios web de terceros.