expulsar una cámara o dispositivo

Una vez que termines de importar las fotos de tu cámara u otro dispositivo digital y antes de que desconectes el cable, debes expulsar la cámara o dispositivo.

Para expulsar el dispositivo, haz clic con la tecla Control presionada en el nombre del dispositivo en la barra lateral del Finder y haz clic en Desmontar.

Ahora puedes desconectar de forma segura el cable de la computadora. No olvides apagar la cámara o dispositivo si no los estás usando.