iOS

iOS es el sistema operativo del iPhone.

Algunas funciones de iWork (por ejemplo, arrastrar elementos entre Pages y otras apps) están disponibles sólo si tu iPhone tiene instalado iOS 15 o una versión posterior. Para consultar qué versión de software tiene tu iPhone, ve a Configuración  > General > Información.

Para obtener más información sobre iOS y los dispositivos compatibles, consulta el Manual de uso del iPhone en support.apple.com/es-lamr/guide/iphone.