barra lateral

La ventana de Pages tiene barras laterales a la izquierda y a la derecha del documento. Para verlas, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Haz clic en Visualización en la barra de herramientas y elige “Miniaturas de página”, “Tabla de contenido” o “Mostrar panel de comentarios”.

• Haz clic en Formato en la barra de herramientas para mostrar los controles de formato del elemento seleccionado en el documento, como una figura, gráfica o texto.

• Haz clic en Documento en la barra de herramientas para mostrar los controles para aplicar formato al documento, incluyendo configurar la orientación y el tamaño de la página, definir los márgenes del documento, y definir la posición de los encabezados y pies de página.

Nota: si la barra lateral a la derecha está abierta y haces clic en el botón en la barra de herramientas de los controles activos, la barra lateral se cerrará. Por ejemplo, si el botón Formato  está seleccionado (con los controles Formato en la barra lateral) y haces clic en el botón de selección Formato, toda la barra lateral se cierra. Al hacer clic en el botón Documento se mantiene abierta la barra lateral y se cambia a los controles Documento.