documento de diseño de página

Un documento de disposición de página es como un lienzo al que agregas cuadros de texto, imágenes y otros elementos, y los colocas en la página como quieras. Las páginas nuevas deben agregarse de manera manual. Los documentos de disposición de página se utilizan sobre todo para crear documentos que presenten un diseño más personalizado, como boletines informativos o pósteres.

Para ver si un documento está configurado para usar una disposición de página, selecciona algo de texto y luego tócalo, elige el botón Mostrar más elementos y selecciona Insertar. Si entre las opciones se encuentra Salto de página, entonces se trata de un documento de procesamiento de texto y no un documento de disposición de página.