Visualización de miniaturas de página

La visualización de miniaturas de páginas es una barra lateral situada en el lado izquierdo de la pantalla que muestra una imagen en miniatura de cada página de un documento. En esta vista, puedes reorganizar las páginas y secciones del documento, desplazarte a una página haciendo clic en su miniatura y más.

• Activar la visualización de miniaturas de página: desliza desde la derecha hacia el lado izquierdo de la pantalla o toca el botón “Opciones de visualización” de la barra de herramientas, activa “Miniaturas de página” y toca el documento para cerrar las opciones.

• Cerrar la visualización de miniaturas de página: desliza las miniaturas hacia la izquierda.

La visualización de miniaturas de página en el lado izquierdo de la pantalla con una sección de dos páginas, una línea separadora y luego una página de la siguiente sección. El botón Visualización está arriba de las miniaturas.