seleccionar filas y columnas completas

Haz clic en cualquier lugar de la tabla para que se muestren las letras encima de las columnas y los números a la izquierda de las filas y después realiza cualquiera de las siguientes operaciones:

• Seleccionar una única fila o columna: haz clic en el número o la letra correspondiente a la fila o columna.

• Seleccionar varias filas o columnas: haz clic en el número o la letra correspondiente a una fila o columna y después arrastra un cuadrado blanco para englobar las filas o columnas.

• Seleccionar filas o columnas no contiguas: con la tecla Comando presionada, haz clic en los números o letras correspondientes a las filas o columnas.