ID de Apple

Tu ID de Apple es la cuenta que utilizas para acceder a servicios de Apple como el App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime y el iTunes Store, entre otros.

• El ID de Apple consta de una dirección de correo electrónico y una contraseña. En algunos lugares, puedes usar un número de teléfono en lugar de una dirección de correo electrónico. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Utilizar el número de teléfono móvil como ID de Apple.

• Inicia sesión con el mismo ID de Apple para usar todos los servicios de Apple en cualquier dispositivo. De esta forma, al comprar o descargar artículos en un dispositivo, estarán disponibles en todos los demás dispositivos que tengas. Tus compras se vinculan con el ID de Apple y no se pueden transferir a otro ID de Apple.

• Lo mejor es que tu ID de Apple sea personal y que no lo compartas con nadie. Si tienes familia, puedes usar En familia para compartir compras entre vosotros, sin tener que compartir el ID de Apple.

Para obtener más información sobre el ID de Apple, consulta la página de Soporte técnico para el ID de Apple. Para crear un ID de Apple, ve a la página web de cuentas de ID de Apple.