ID de Apple

La cuenta que utiliza para acceder a los servicios de Apple, como App Store e iCloud. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que usas para iniciar sesión, así como todos los detalles de contacto, pago y seguridad que usas en los servicios de Apple.

Si has iniciado sesión en iCloud, tu ID de Apple aparece debajo de tu nombre en las Preferencias del sistema de tu ordenador o en los Ajustes de tu dispositivo.

• En un Mac: Selecciona el menú Apple > Preferencias del sistema y, posteriormente, haz clic en el ID de Apple (a la derecha de tu nombre). O bien, si estás utilizando macOS 10.14 o una versión anterior, haz clic en iCloud en su lugar.

• En iPhone o iPad: Toca Ajustes > [tu nombre].

• En un ordenador con Windows: Abre el Panel de control de iCloud.

Para obtener más información, visita el sitio de Soporte técnico de Apple.