Iniciar sesión en iCloud.com con un ID de Apple

Las hojas de cálculo compartidas se almacenan en iCloud. Según los ajustes de acceso a la hoja de cálculo, las personas a las que invites a colaborar pueden tener que iniciar sesión en iCloud.com con su ID de Apple para poder ver o editar la hoja de cálculo:

• Solo personas invitadas: las personas a las que invites deben iniciar sesión en iCloud.com.

• Cualquiera con el enlace: las personas que invitas no necesitan conectarse a iCloud.com.

El menú desplegable "Quién tiene acceso" establecido en "Solo personas invitadas".

Si alguna vez has comprado algo en la iTunes Store o App Store, tienes un ID de Apple (es la dirección de correo electrónico y contraseña que has usado para conectarte). Si no recuerdas tu ID de Apple o si no tienes uno, haz clic en uno de los enlaces debajo de los campos de inicio de sesión de iCloud para crear un ID de Apple o recuperar tu ID de Apple o contraseña.

Si no puedes abrir el enlace, es posible que la dirección de correo electrónico o número de teléfono usado para invitarte no esté asociado con tu ID de Apple. Conéctate a iCloud, sigue las instrucciones para verificar tu dirección de correo electrónico y asócialo a tu ID de Apple. A continuación, inicia sesión en iCloud utilizando la dirección de correo electrónico o el número de teléfono principal asociado a tu ID de Apple.

Nota: Si no quieres asociar otra dirección de correo electrónico con tu ID de Apple, en su lugar de ello puedes pedir al propietario de la hoja de cálculo compartida que vuelva a invitarte utilizando una dirección de correo electrónico o un número de teléfono que ya esté asociado a tu ID de Apple.