Una ventana de Apple Music mostrando la pantalla Inicio.

Escucha todas tus favoritas

Apple Music tiene millones de canciones; escucha todo, desde los éxitos de música clásica hasta las canciones más recientes.

Cómo unirse a Apple Music

La ventana de FaceTime mostrando una llamada donde los participantes están usando SharePlay para escuchar un álbum juntos.

Disfruta música en compañía

Con SharePlay, tú y tus amigos pueden escuchar música juntos durante una llamada de FaceTime. La reproducción se sincroniza para que todos puedan disfrutar en tiempo real mientras escuchan la misma canción.

Cómo usar SharePlay

Una canción reproduciéndose en una Mac, un iPhone y un Apple Watch, con un HomePod.

Accede a las canciones en todos tus dispositivos

Con todas tus canciones y Apple Music en tu biblioteca, puedes reproducir tu música favorita en todos tus dispositivos.

Cómo acceder a tu biblioteca musical en todos tus dispositivos

El reproductor en pantalla completa con una canción en reproducción y letra a la derecha, que se muestra sincronizada con la música.

Sigue la letra entera

Que no se te vaya ni una palabra: ve letras de canciones en Apple Music y agrega tu propia letra para otras canciones.

Cómo ver e ingresar letras

La ventana Apple Music con una biblioteca de álbumes.

Crea tu biblioteca

Cuando empiezas a usar la app Música en tu Mac, comienzas con una biblioteca vacía. Puedes crear tu colección de canciones y álbumes de varias maneras.

Cómo agregar música a tu biblioteca

Para explorar el Manual de uso de Apple Music, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de Soporte de Música.

No todas las funciones ni todo el contenido están disponibles en todos los países o regiones. “One That Got Away” escrita por Josette Maskin, Katie Gavin y Naomi McPherson.