sugerencias de escritura

Si la Mac tiene Touch Bar, en ella encontrarás palabras o frases que probablemente quieras usar a continuación (esto se llama sugerencias de escritura), para ayudarte a ahorrar tiempo.

• Mostrar sugerencias de escritura: toca el botón Sugerencias de escritura.

La Touch Bar, con el botón para mostrar las sugerencias de escritura en el extremo derecho.

Si no ves el botón Sugerencias de escritura en Touch Bar, elige Visualización > Personalizar Touch Bar, y selecciona "Mostrar sugerencias de escritura". O selecciona menú Apple  > Preferencias del sistema, haz clic en Teclado , selecciona Texto y elige “Sugerencias de escritura de la Touch Bar”.

• Usar sugerencias de escritura: toca una palabra, frase o emoji. Se mostrarán correcciones de escritura en azul.

Sugerencias de escritura mostrando palabras y emoji, y el botón en la izquierda para ocultar las sugerencias de escritura.
  • Ocultar sugerencias de escritura: toca el botón Ocultar sugerencias de escritura en Touch Bar.