macOS High Sierra

Abrir elementos automáticamente al iniciar sesión

Puedes hacer que se abran automáticamente apps, documentos, carpetas o conexiones a servidores al iniciar sesión en la Mac.

Agregar o eliminar elementos automáticos

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en “Usuarios y grupos”.

Abrir el panel de preferencias “Usuarios y grupos” por mí

2. Selecciona tu nombre de usuario y haz clic en Arranque en la parte superior de la ventana.

3. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Agregar un elemento de arranque: haz clic en el botón Agregar debajo de la lista de elementos, selecciona un documento, carpeta, app, servidor o algún otro elemento, y haz clic en Agregar.

• Eliminar un elemento de arranque: selecciona el nombre del elemento que quieres impedir que se abra automáticamente y haz clic en el botón Eliminar debajo de la lista.

• Ocultar un elemento de arranque: si no quieres que las ventanas de un elemento permanezcan visibles después de iniciar sesión, selecciona la casilla Ocultar junto al elemento.

Nota: ocultar no se aplica a los servidores, que siempre aparecen en el Finder después del inicio de sesión.

Impedir temporalmente que se abran elementos de forma automática al iniciar sesión

• Si ves la ventana de inicio de sesión, presiona la tecla Mayúsculas mientras haces clic en el botón “Iniciar sesión” y suelta la tecla Mayúsculas cuando veas el Dock.

• Si no ves la ventana de inicio de sesión, reinicia la Mac, presiona la tecla Mayúsculas cuando veas la barra de estado en la ventana de arranque y suelta la tecla Mayúsculas cuando aparezca el escritorio.