macOS High Sierra

Preferencias de Wi-Fi de red

Usa el panel Wi-Fi del panel de preferencias Red en la Mac para configurar y administrar la conexión Wi-Fi.

Estado

Muestra si estás conectado a una red Wi-Fi. También puedes activar o desactivar la red Wi-Fi.

Nombre de red

Selecciona una red en el menú desplegable. Si la red está protegida con una contraseña, se te pedirá que la ingreses.

Acceder automáticamente a esta red

Selecciona esta casilla de verificación si quieres conectarte automáticamente a la red especificada.

Preguntar antes de acceder a nuevas redes

Selecciona esta casilla si quieres que se te notifique cuando haya redes disponible a las que no te has unido.

802.1X

El nombre de red se muestra si tienes un perfil instalado para una red protegida mediante 802.1X. Haz clic en Conectar para unirte a la red.

Mostrar el estado de Wi-Fi en la barra de menús

Usa el ícono del estado del Wi-Fi para activar o desactivar la red Wi-Fi, unirte a una red Wi-Fi, unirte a una red oculta o para abrir el panel de preferencias Red.

Avanzado

Haz clic en Avanzado para establecer opciones de red, tales como la configuración TCP/IP, DNS, WINS, de servidor proxy y más.