macOS High Sierra

Cambiar las baterías de un teclado, mouse o trackpad inalámbrico de Apple

Es fácil cambiar las baterías en el mouse inalámbrico de Apple, cambiar las baterías en el trackpad inalámbrico de Apple y cambiar las baterías en el teclado inalámbrico de Apple.

Cuando cambies las pilas, reemplázalas todas a la vez y utiliza pilas del mismo tipo. Desecha las pilas conforme a las leyes y normativas locales.

Si no has conectado nunca el mouse, trackpad o teclado a la Mac, hazlo. Consulta Conectar un dispositivo Bluetooth a la Mac.

Si ya habías conectado antes el mouse, trackpad o teclado a la Mac, no tendrás que volver a configurarlo después de cambiar las baterías. Cuando lo enciendas, se debería reanudar automáticamente la conexión con la Mac en unos segundos. Si no se vuelve a conectar, haz clic en el mouse o trackpad, o presiona una tecla del teclado para volver a conectarlo a la Mac.