Grupo

Una cuenta de usuario en grupo permite que varios usuarios tengan los mismos privilegios de acceso. Por ejemplo, puedes otorgar a un grupo privilegios de acceso específicos para abrir y modificar carpetas y archivos específicos. También puedes asignar privilegios de acceso específicos a un grupo para tus carpetas compartidas.

Controlas el acceso de un grupo a tus carpetas compartidas al configurar los permisos de acceso en las opciones Compartir archivos de la configuración de Compartir.