Arrastrar y soltar

El proceso de mover elementos en tu Mac. Puedes arrastrar y soltar elementos en tu Mac para hacer fácilmente muchas cosas; por ejemplo, para mover archivos y carpetas en una ventana del Finder, agregar una foto a un mensaje de correo, mover un fragmento de texto en un documento o arrastrar elementos al Dock.

Para arrastrar un elemento, selecciónalo y mantén presionado el mouse o trackpad mientras lo arrastras a una nueva ubicación. Suelta para colocar el elemento en el lugar que quieras.