usuario sólo para compartir

Puedes compartir archivos y carpetas con otros usuarios de tu red. Puedes compartir todo el contenido de tu Mac con cualquier persona, o permitir sólo a determinados usuarios que accedan a determinadas carpetas. Los usuarios de sólo compartir pueden acceder a los archivos compartidos de manera remota, pero no pueden iniciar sesión o cambiar configuraciones en la computadora.

Para dar a un usuario permiso para acceder a tus archivos compartidos o a tu pantalla, puede que sea necesario cambiar la configuración en el panel "Compartir archivos", "Compartir pantalla" o "Administración remota" del panel de preferencias Compartir.