Una MacBook Pro mostrando la pantalla del selector de plantillas de Keynote. La categoría Todas las plantillas se selecciona a la izquierda y las plantillas prediseñadas aparecen en filas y organizadas por categoría a la derecha. El menú desplegable Idioma y región se encuentra en la esquina inferior izquierda, y el menú desplegable Estándar y Ancho se encuentra en la esquina superior derecha.

Empieza con una plantilla

Todas las presentaciones comienzan con una plantilla, es decir, un conjunto de disposiciones prediseñadas que puedes utilizar como punto de partida. Reemplaza las imágenes y el texto de la plantilla con tu propio contenido y agrega más diapositivas.

Crear una presentación

La barra de herramientas con botones para agregar tablas, gráficas, cuadros de texto, figuras y contenido multimedia. La gráfica está seleccionada y muestra botones para las gráficas 2D, 3D e Interactivas. Se selecciona 3D y se muestran abajo las opciones de la gráfica.

Agrega texto, fotos, gráficas y más

Agrega objetos como cuadros de texto, tablas, gráficas, figuras y contenido multimedia (como imágenes, audio y video) a cualquier diapositiva. Puedes apilar objetos, redimensionarlos y agregarles enlaces a páginas web o a otras diapositivas en tu presentación.

Introducción a las imágenes, gráficas y otros objetos

Los controles Formato en el lado derecho de la pantalla para cambiar el tamaño y la apariencia del video seleccionado. Los botones Estilo, Video y Orden se sitúan a lo largo de la parte superior de los controles de formato.

Luces, cámara, acción

Dale vida a tu presentación con películas, videos en vivo, narraciones grabadas, música y más.

Agregar audio o video

Una presentación reproduciéndose en modo de reproducción en una ventana. La pantalla del presentador aparece en una ventana, mientras que la diapositiva actual se reproduce en otra.

Presenta en cualquier situación

Reproduce una presentación durante una videoconferencia, de forma virtual con varios presentadores, como película con narración grabada y más.

Reproducir una presentación

Los controles Animación para agregar animaciones a la imagen seleccionada. Los botones Salida, Entrada y Acción se muestran en la parte superior de la barra lateral. Salida está seleccionado y muestra controles para el efecto Deriva y escala.

Impresiónalos con una animación

Agrega efectos visuales o animaciones para captar la atención de tu público. Por ejemplo, agrega una transición que haga que cada diapositiva se disuelva en la siguiente o haz que cada palabra del título rebote al momento de entrar en la diapositiva.

Agregar transiciones entre las diapositivas

El menú de colaboración mostrando los nombres de las personas que colaboran en la presentación.

Colabora en tiempo real

Invita a otras personas a colaborar contigo en tu presentación. Todos aquellos que invites podrán ver los cambios en tiempo real. Tú eliges quién puede hacer cambios o quién puede únicamente ver la presentación.

Introducción a la colaboración

Este manual te ayuda a empezar a usar Keynote 13.2 en tu Mac. Para consultar qué versión de Keynote tienes, selecciona Keynote > Acerca de Keynote en el menú de Keynote en la parte superior de la pantalla. Para explorar el Manual de uso de Keynote, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página, o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Keynote.