navegador de diapositivas

El navegador de dispositivas muestra miniaturas de las diapositivas que forman tu presentación y aparece en la parte izquierda de la ventana de Keynote en la vista de diapositivas. Puedes tocar en las miniaturas para ir a diapositivas específicas o arrastrarlas para reorganizar tu presentación.

El navegador de diapositivas.

En la vista de diapositiva puedes realizar cualquiera de las acciones siguientes para mostrar el navegador de diapositivas:

• junta los dedos sobre la diapositiva para reducir el nivel de zoom hasta que ajuste o sea aún más pequeño.

• Desliza a la derecha desde el borde izquierdo de la pantalla.

• Toca el botón en el que se muestra el número de diapositiva en la esquina superior izquierda de la diapositiva.

El botón del navegador de diapositivas mostrando 4 de 13, situado debajo del botón Presentaciones cerca de la esquina superior izquierda del lienzo de diapositivas.