visualización esquema

La vista de esquema muestra un esquema de texto de tus diapositivas con miniaturas de cada diapositiva en el navegador de diapositivas. Esta es la vista predeterminada para cuando creas un esquema de presentación. Si una diapositiva contiene uno o varios marcadores de posición de contenido, también se muestran en el esquema de texto. Puedes agregar y editar texto, colocar imágenes y videos así como cambiar el formato de las diapositivas en la vista de esquema. Esta función resulta útil para crear presentaciones con mucho texto o en un borrador inicial de una presentación nueva.

Toca el botón “Opciones de visualización” en la parte superior de la pantalla y luego selecciona Esquema.

Vista de esquema.