seleccionar celdas

• Seleccionar una celda: tócala.

• Seleccionar celdas no contiguas: Toca una celda, luego “Seleccionar celdas” y toca más celdas en la tabla o arrastra un punto azul por encima de las celdas que quieres seleccionar. Cuando hayas terminado de seleccionar, toca OK.

• Seleccionar un intervalo de celdas contiguas: toca una celda y luego arrastra un punto azul por encima del intervalo de celdas contiguas.

Si no ves los puntos azules, toca el botón “Ocultar teclado” para cerrar el teclado.

• Seleccionar todas las celdas de una tabla: toca una celda, luego “Seleccionar celdas” y elige “Seleccionar todo”. Cuando hayas terminado de seleccionar, toca OK.

• Editar el contenido de una celda: Toca dos veces una celda.