Botón de dirección

Indica el tiempo de viaje estimado desde tu ubicación actual hasta el destino siguiendo las indicaciones para ir en transporte público , si está seleccionado el mapa de transporte público, o el método de desplazamiento por omisión (en coche , andando o en bici ), si está seleccionado el mapa Explorar, “En coche” o Satélite.

Para seleccionar un mapa diferente, toca el botón en la esquina superior derecha. Para cambiar el modo de desplazarte por omisión, ve a Ajustes  > Mapas y, a continuación, selecciona una opción en “Tipo de viaje preferido”.