Apple ID

Tu Apple ID es la cuenta con la que accedes a los servicios de Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store y más.

• Un Apple ID consiste en una dirección de correo electrónico y una contraseña. En algunos lugares puedes usar un número telefónico en vez de una dirección de correo electrónico. Consulta el artículo de Soporte técnico de Apple Usa el número de tu teléfono móvil como tu Apple ID.

• Inicia sesión con el mismo Apple ID para usar los servicios de Apple desde cualquier dispositivo. De esa manera, cuando realizas compras o descargas elementos en un dispositivo, los mismos elementos están disponibles en tus otros dispositivos. Tus compras están vinculadas a tu Apple ID y no pueden transferirse a otro Apple ID.

• Te recomendamos tener tu propio Apple ID y no compartirlo. Si eres parte de un grupo familiar, puedes usar Compartir en familia para compartir compras entre los miembros de tu familia, sin necesidad de compartir un Apple ID.

Para obtener más información sobre el Apple ID, consulta el sitio web del Soporte de Apple ID. Para crear un Apple ID o administrar su configuración, visita el sitio web de la cuenta de Apple ID.