Álbumes compartidos

Cuando configuras tu dispositivo para usar Fotos con iCloud, puedes activar la función Álbumes compartidos (previamente llamada Compartir fotos en iCloud).

Con Álbumes compartidos, puedes compartir álbumes de fotos con amistades que usan iCloud. También puedes compartir un álbum en la web para que cualquiera que tenga el enlace pueda acceder a él, incluso si no usan iCloud.

Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Cómo usar Álbumes compartidos en tu iPhone, iPad y Mac.