Álbumes compartidos

Cuando configuras tu dispositivo para usar fotos con iCloud, puedes activar la función Álbumes compartidos (previamente llamada compartir Fotos en iCloud).

Con Álbumes compartidos, puedes compartir álbumes de fotos con amistades que usan iCloud. También puedes compartir un álbum en la web para que cualquiera que tenga el enlace pueda acceder a él, incluso si no usan iCloud.

Las fotos y videos que están en un álbum compartido no cuentan a la hora de calcular tu almacenamiento de iCloud.

Para obtener más información, consulta Configurar Álbumes compartidos en iCloud en todos tus dispositivos en el Manual de uso de iCloud.