La página de inicio de iCloud.com en un iPad.

Usa iCloud en la web

Echa un vistazo a tus correos, fotos, archivos y más en iCloud.com. Todo está protegido, actualizado y disponible dondequiera que te encuentres.

¿Qué es iCloud.com?

Una pantalla de bloqueo del iPhone con el mensaje: iPhone perdido. Perdí este iPhone. Llámame, por favor. (669) 555-3691.

Busca tu dispositivo perdido

Si pierdes un dispositivo, utiliza Encontrar Dispositivos de iCloud.com para localizarlo, activar Modo perdido o borrarlo de manera remota.

Obtén información sobre cómo usar Encontrar Dispositivos

iCloud Drive está abierto en iCloud.com desde un iPad y contiene la carpeta Escritorio, que incluye fotos y presentaciones.

Colabora con facilidad

Almacena de forma segura tus archivos en iCloud Drive para que puedas compartirlos con amigos y colegas.

Cómo compartir archivos en iCloud Drive

La app Fotos se abre en un iPhone, iPad y Mac. Puedes ver las mismas colecciones en Recuerdos: Aventura en la India y Viaje del siglo.

Ve tus fotos en cualquier dispositivo, cuando quieras

Mira tus fotos y videos en un navegador web.

Usar Fotos en iCloud desde iCloud.com

Para explorar el manual de uso de iCloud, toca Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web del Soporte técnico de iCloud.

No todas las funciones están disponibles en todos los países o regiones.