Ayuda de iBooks

Bienvenido a iBooks

Colecciona y lee libros en tu Mac y dispositivos iOS.

El área Destacado en iBooks Store.
La colección “Todos los libros” en la biblioteca de iBooks.

Crea tu fototeca

Elige entre miles de libros, como obras clásicas, éxitos y más, para mejorar tu biblioteca personal. En iBooks, haz clic en el botón iBooks Store y explora o busca libros.

El cuadro de diálogo para iniciar sesión usando un Apple ID y contraseña.

Continúa donde te quedaste

Lee un libro en iBooks en tu iPad durante un vuelo, después en tu hotel continúa donde te quedaste en iBooks en tu Mac; iCloud hace un seguimiento de la página que estás leyendo para que tú no tengas que hacerlo. Asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud con el mismo Apple ID en todos tus dispositivos.

Los controles del tamaño del texto, color de fondo y controles del tipo de letra en el menú Apariencia.

Tus libros, a tu manera

Personaliza tu experiencia de lectura al ajustar el tamaño del texto, color de fondo y tipo de letra de un libro. Para iniciar, haz clic en  el botón Apariencia.