macOS High Sierra

Ver libros por idioma o país

Cuando busques libros, puedes ver los resultados de los títulos disponibles en otros idiomas o de otros países.

Abrir iBooks por mí

Filtrar los resultados de búsqueda por idioma

1. Ingresa un autor, género o título en el campo de búsqueda y presiona la tecla Retorno.

2. Haz clic en "Todos los idiomas" a la derecha y selecciona un idioma.

Consejo: Si no obtienes los resultados que esperabas, intenta con otro término de búsqueda.

Cambiar la configuración de país

• Haz clic en el ícono de bandera en la esquina inferior derecha de iBooks Store y elige un país.

El ícono de bandera en la esquina inferior derecha de iBooks Store.