macOS High Sierra

Crear colecciones de libros

Puedes organizar los libros de tu biblioteca agrupándolos en colecciones.

Abrir iBooks por mí

Crear una nueva colección

1. En tu biblioteca, haz clic en Colecciones.

2. Haz clic en el botón Agregar ubicado en la esquina inferior izquierda y asigna un nombre a tu colección.

3. Selecciona Todos en la lista de la izquierda o selecciona uno o varios libros y luego arrástralos a tu colección.

Nota: Los libros solo pueden pertenecer a una colección al mismo tiempo.

También puedes seleccionar libros y después Archivo > 8Nueva colección a partir de la selección”.

Mover libros a una colección

En tu biblioteca, realiza cualquiera de las siguientes operaciones:

• Selecciona un libro y elige Archivo > “Nueva colección a partir de la selección”.

• Haz clic en Colecciones, selecciona Todos en la lista de la izquierda o selecciona uno o varios libros y luego arrástralos a tu colección.

• Haz clic en Lista, selecciona un libro, selecciona tu colección e ingresa una nueva colección.

Los libros sólo pueden estar en una colección al mismo tiempo (aunque siempre aparecen en la sección Todos).

Eliminar una colección que hayas creado

• Haz clic en Colecciones, selecciona la colección y después presiona Suprimir.

Al eliminar una colección no se eliminan los libros que hay en ella (todos los libros aparecen en la sección Todos).