palabras clave

Las palabras clave añaden información descriptiva a los clips o intervalos de clips. Se pueden usar palabras clave para organizar, ordenar y clasificar los contenidos. Puedes añadir palabras clave a los clips manualmente o también puedes hacer que se añadan automáticamente durante la importación y el análisis de clips. Por ejemplo, puedes convertir los nombres de las carpetas que tienen archivos de contenido en palabras clave durante la importación y disponer de palabras clave que identifiquen determinados tipos de plano durante el análisis del clip.

Cuando se asigna una palabra clave a un clip, aparece una colección por palabra clave en la barra lateral de bibliotecas. Las colecciones por palabras clave contienen punteros a clips etiquetados con una palabra clave específica. Cuando se selecciona una colección por palabra clave en la barra lateral de bibliotecas, los clips con esa palabra clave aparecen en el explorador.

Se puede ver rápidamente si un clip tiene palabras clave observando el clip en el explorador. Un clip con palabras clave asignadas manualmente o con palabras clave añadidas durante la importación está marcado con una línea azul, mientras que un clip con palabras clave añadidas durante el análisis está marcado con una línea violeta.

Un evento seleccionado con colecciones por palabra clave en la barra lateral Bibliotecas y clips en el explorador marcados con líneas azules y violetas