navegador

El explorador muestra clips, proyectos, fotos, títulos o generadores, en función del ítem seleccionado en la barra lateral. La barra lateral aparece a la izquierda del explorador y contiene tres paneles para seleccionar distintos tipos de contenido: la barra lateral de bibliotecas, la barra lateral “Fotos y audio” y la barra lateral “Títulos y generadores”. Cuando seleccionas un ítem en la barra lateral (como un evento que contenga clips o una categoría de efectos de sonido o títulos 3D), el explorador muestra sus contenidos.

En el explorador se seleccionan clips o fragmentos de clips para trabajar con ellos. Puedes ordenar ítems en el explorador según fecha de creación, nombre y duración. También se pueden visualizar los contenidos del explorador como tiras de celuloide o en una lista.

La barra lateral de bibliotecas y el explorador
  • Para mostrar u ocultar el explorador, selecciona Ventana > Mostrar en espacio de trabajo > Explorador (o pulsa Control + Comando + 1).