Inspector de color

El inspector de color se utiliza para realizar correcciones de color manuales mediante los cuatro efectos de corrección de color: “Tablero de colores”, “Ruedas de color”, “Curvas de color” y “Curvas de matiz/saturación”.

Para abrir el inspector de color, sigue estos pasos.

1. Selecciona un clip en la línea de tiempo.

2. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Selecciona Ventana > Ir a > Inspector de color (o pulsa Comando + 6).

• Haz clic en el menú desplegable Mejoras situado bajo el visor y selecciona “Mostrar Inspector de Color”.

El menú desplegable Mejoras situado debajo del visor
    • En el inspector de vídeo, haz clic en el botón “Inspector de color”  adyacente al efecto de corrección de color.

Consejo: Para cambiar la visualización del inspector entre pantalla completa o media altura, haz doble clic en la barra superior del inspector. También puedes seleccionar Visualización > Activar/desactivar altura del inspector (o pulsar Control + Comando + 4).