La ventana Utilidad de Discos con la visualización “Mostrar sólo los volúmenes” seleccionada. La barra lateral a la izquierda muestra dos volúmenes internos, un volumen externo y un volumen de imagen de disco. El lado derecho de la ventana muestra detalles sobre el volumen seleccionado.

Permite que macOS administre espacio entre varios volúmenes

Con Apple File System (APFS), el sistema de archivos introducido en macOS 10.13, puedes agregar y eliminar fácilmente volúmenes en tus dispositivos de almacenamiento. Los volúmenes formateados con APFS aumentan y disminuyen automáticamente; ya no tendrás que volver a realizar una partición de un dispositivo de almacenamiento.

Cómo agregar un volumen a un contenedor APFS

La ventana Utilidad de Discos con la configuración del diálogo Borrar para reformatear una unidad externa con un formato APFS encriptado.

Mantén la seguridad de tus dispositivos de almacenamiento externo

Cuando obtengas un dispositivo flash u otro dispositivo de almacenamiento externo nuevo, formatéalo como APFS y cífralo con una contraseña para proteger sus contenidos.

Cómo proteger un dispositivo de almacenamiento con contraseña

La ventana Utilidad de Discos con el diálogo de confirmación “Primeros auxilios”.

Revisa tu disco

Si tienes problemas con un disco, Utilidad de Discos puede revisar si el disco funciona como se espera y reparar los problemas que detecte.

Cómo reparar un disco

Para explorar el Manual de uso de Utilidad de Discos, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.