Apple School Manager

Apple School Manager es un portal basado en la web para administradores de TI que ofrece una forma rápida y optimizada de implementar los dispositivos Apple que tu organización haya adquirido directamente de Apple o mediante un distribuidor Apple autorizado participante. Puedes inscribir los dispositivos automáticamente en tu solución de administración de dispositivos móviles (MDM) sin tener que tocar o prepararlos físicamente antes de dárselos a los usuarios.

Mediante tu MDM, puedes simplificar el proceso de configuración para los usuarios, ajustar la configuración del dispositivo, y distribuir apps y libros que hayas adquirido en Apple School Manager.

Para que puedas crear rápidamente cuentas con listas de estudiantes y clases, Apple School Manager también se integra con tu entorno existente. Puedes integrarlo con los sistemas de información estudiantil (SIS), ya sea directamente o mediante SFTP. Además, puedes integrarlo con Azure Active Directory de Microsoft (Azure AD) mediante autenticación federada, lo que permite que los estudiantes y profesores inicien sesión en servicios de Apple usando sus credenciales existentes de Azure AD.