Manual del usuario de Aula

para iPad

Crear una clase

Crear una clase rápidamente

Puedes crear una clase rápidamente e invitar a los demás a que se unan.

Cómo crear tu primera clase

Ver las pantallas de los estudiantes.

Ver pantallas

Ve las pantallas de tus estudiantes para mantenerlos enfocados en una tarea.

Cómo ver las pantallas de todos tus estudiantes

Abrir una página web o libro EPUB para los estudiantes.

Abrir una página web o libro EPUB para los estudiantes

Abre una página web específica o un libro EPUB para ayudar a los estudiantes a aprender sobre una materia específica.

Cómo abrir un marcador de una página web, un capítulo de un documento EPUB o un curso de iTunes U

Para explorar el Manual del usuario de Aula para iPad, haz clic en Contenido en la parte superior de la página.