Eliminar apps de tu Apple Watch

Puedes administrar las apps del Apple Watch directamente desde el reloj o usando la app Watch en el iPhone.

Cómo eliminar apps de la pantalla de inicio de tu Apple Watch

1. Presiona la Digital Crown para ver todas tus apps en la pantalla de inicio.
  2. Mantén presionada cualquier app hasta que aparezca la pantalla de Opciones de visualización.
  3. Toca Editar apps.
  4. Toca el botón de eliminar  en la app que quieras eliminar y, luego, toca Eliminar app para confirmar.
  5. Presiona la Digital Crown para finalizar.

Si eliminas una app integrada de Apple en el iPhone, esa app también se eliminará del Apple Watch. Si quieres restaurar una app integrada de Apple, puedes descargarla desde App Store en el iPhone o el Apple Watch.

Cómo usar el iPhone para administrar las apps del reloj

1. Abre la app Watch en el iPhone y, luego, toca la pestaña Mi reloj.
  2. Desplázate hasta la sección Instaladas en el Apple Watch y busca la app que quieres eliminar.
  3. Toca la app y, luego, desactiva la función Show App on Apple Watch (Mostrar la app en el Apple Watch).

Obtén más información sobre las apps en tus dispositivos Apple

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.