Compartir en YouTube, Facebook o Vimeo desde las apps de video de Apple

Obtén información sobre cómo compartir videos creados con Clips, iMovie, Final Cut Pro o Compressor.

Compartir en YouTube, Facebook o Vimeo desde Clips

Sigue estos pasos para compartir desde Clips 3.0.1 o posterior:

1. Si el video que quieres compartir no está abierto, toca el botón ProyectosNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen en la esquina superior izquierda.

2. Toca el botón CompartirNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen. Si deseas cambiar la relación de aspecto del proyecto, la orientación u otras opciones avanzadas, toca Opciones en la parte superior de la pantalla. Toca OK para aplicar la nueva configuración.

3. Toca Guardar video para guardar el video final en la fototeca del dispositivo. Si tienes activado Fotos de iCloud

4. Abre la app YouTube, Facebook o Vimeo en tu dispositivo, inicia sesión en tu cuenta y carga el video.

Compartir en YouTube, Facebook o Vimeo desde iMovie

Sigue los pasos a continuación para compartir en YouTube, Facebook o Vimeo los videos que hayas creado con iMovie en tu iPhone, iPad o Mac.

Compartir videos de iMovie desde el iPhone o iPad

Sigue estos pasos para compartir desde iMovie 2.3.2 o posterior:

1. En el explorador Proyectos de iMovie, toca el proyecto que quieres compartir y, luego, toca el botón CompartirNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen. Si deseas cambiar la relación de aspecto del proyecto, la orientación u otras opciones avanzadas, toca Opciones en la parte superior de la pantalla. Toca OK para aplicar la nueva configuración.

2. Toca Guardar video para guardar el video final en la fototeca del dispositivo. Si tienes activada la app Fotos en iCloud, también puedes acceder al video desde otros dispositivos Apple.

3. Abre la app YouTube, Facebook o Vimeo en tu dispositivo, inicia sesión en tu cuenta y carga el video.

Compartir videos de iMovie desde la Mac

Sigue estos pasos para compartir desde iMovie 10.2.2 o posterior:

1. Con el proyecto abierto en iMovie, haz clic en el botón CompartirNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen.

2. Haz clic en YouTube & Facebook.

3. Haz clic en el menú emergente Resolución y elige un tamaño para el video.

4. Elige una ubicación para guardar el archivo de video y haz clic en Guardar.

5. En Safari u otro navegador web, inicia sesión en tu cuenta de YouTube, Facebook o Vimeo y carga el archivo de video.

Compartir en YouTube, Facebook o Vimeo desde Final Cut Pro en la Mac

Sigue estos pasos para compartir desde Final Cut Pro versión 10.5.1 o versiones posteriores para Mac:

1. Selecciona tu proyecto en el navegador de Final Cut Pro, haz clic en el botón botón CompartirNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen y, luego, selecciona YouTube y Facebook. O selecciona Archivo Compartir YouTube & Facebook.*

2. En la ventana Compartir, haz clic en la opción Información para cambiar el nombre del clip, la descripción y otros datos. Haz clic en Configuración para elegir la configuración de resolución, compresión y subtítulos.

3. Haz clic en Siguiente, elige una ubicación para guardar el archivo de video y haz clic en Guardar.

4. En Safari u otro navegador web, inicia sesión en tu cuenta de YouTube, Facebook o Vimeo y carga el archivo de video. También puedes obtener la app Vimeo para macOS desde Mac App Store

* Puedes agregar el destino para compartir de YouTube y Facebook si no lo ves. Selecciona Archivo Compartir Agregar destino. Luego, arrastra el destino de YouTube y Facebook desde el área de la derecha a la lista de Destinos de la izquierda (o haz doble clic en un destino de la derecha). Obtén más información sobre cómo crear destinos para compartir.

Compartir en YouTube, Facebook o Vimeo desde Final Cut Pro para iPad

Para un proyecto de Final Cut Pro para iPad en SDR o cualquier proyecto que quieras cargar en plataformas sociales como Facebook, Instagram y TikTok, elige la opción Plataformas sociales en el menú emergente Preajustes cuando compartas tu video. La opción Plataformas sociales exporta el video con el códec H.264, para obtener archivos de menor tamaño y compatibilidad con la más amplia gama de dispositivos.

Para un proyecto en HDR que quieras cargar en YouTube o Vimeo, elige la opción predeterminada en el menú emergente Preajustes.

Obtén más información sobre cómo compartir tu proyecto de Final Cut Pro para iPad

Compartir en YouTube, Facebook o Vimeo desde Compressor

Sigue estos pasos para compartir desde Compressor 4.5.1 o posterior:

1. En Compressor, haz clic en Agregar archivo en la sección de lote, selecciona el archivo de origen que quieres compartir y haz clic en Agregar.

2. En la ventana de configuración que se abre, selecciona YouTube & Facebook, elige una ubicación para el archivo transcodificado y haz clic en OK.

3. Si el archivo de origen ya se encuentra en la sección de lote, puedes arrastrar la opción YouTube & Facebook (Preparar para YouTube y Facebook) desde la sección Integrado del panel Configuración hasta el archivo de origen de la sección de lote.

4. Haz clic en Start Batch (Iniciar lote).

5. En Safari u otro navegador web, inicia sesión en tu cuenta de YouTube, Facebook o Vimeo y carga el archivo de video.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.