Si te faltan rutas de GPS en la app Entrenamiento o datos de la app Salud después de actualizar la versión a iOS 14 y watchOS 7

Si actualizaste la versión a iOS 14 y watchOS 7, y te faltan datos de las apps Actividad o Salud, obtén información sobre qué debes hacer para evitar futuras pérdidas de datos.

Es posible que, después de actualizar la versión a iOS 14.0 y watchOS 7.0, notes lo siguiente:

• Te faltan los mapas de las rutas de entrenamiento en la app Fitness del iPhone para los entrenamientos que realizaste anteriormente con GPS en el Apple Watch.
  • Las apps Actividad, Frecuencia cardiaca u otras apps relacionadas con la salud no se abren ni cargan datos en el Apple Watch.
  • Las apps Fitness o Salud no se inician ni cargan datos en el iPhone.
  • Las apps Salud o Fitness informan una cantidad incorrecta de datos almacenados en el iPhone.
  • La app Actividad informa una cantidad incorrecta de datos almacenados en el Apple Watch.
  • Te faltan los datos de los niveles de sonido ambiental o de los niveles de audio de los audífonos del Apple Watch en la app Salud del iPhone.
  • La batería del iPhone o del Apple Watch se descarga más rápido.

Si experimentas dos o más de estos inconvenientes, sigue los pasos que se indican a continuación.

Desenlazar el Apple Watch del iPhone

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Mi reloj y, luego, toca Todos los relojes.
  3. Toca el botón de información que aparece junto al reloj que deseas desenlazar.
  4. Toca Desenlazar el Apple Watch.

Antes de borrar todo el contenido y la configuración del Apple Watch, el iPhone creará un nuevo respaldo del Apple Watch. Puedes usar el respaldo para restaurar el Apple Watch.

Verificar la configuración de iCloud y crear un respaldo

Antes de crear un respaldo, asegúrate de que tienes suficiente espacio de almacenamiento en iCloud.

1. En el iPhone, abre la app Configuración.
  2. Toca tu nombre y, luego, toca iCloud.
  3. Verifica que la app Salud esté activada o, de lo contrario, tócala para activarla.
  4. Toca Respaldo en iCloud.
  5. Verifica que Respaldo en iCloud esté activado o, de lo contrario, toca la opción para activarla.
  6. Toca Realizar respaldo ahora para crear un respaldo y espera a que finalice.

Para confirmar que realizaste un respaldo de los datos de Salud, toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la app. En la parte inferior de la pantalla, podrás ver cuándo se realizó el respaldo más reciente de tus datos. Si la hora que se muestra no es reciente, espera a que finalice el respaldo y verifícala de nuevo.

Borrar todo el contenido y la configuración del iPhone

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca General y, luego, Restablecer.
  3. Toca Borrar contenido y configuración.

Restaurar el iPhone y el Apple Watch desde un respaldo

1. Enciende el iPhone y restáuralo desde el respaldo de iCloud.
  2. Una vez restaurado, abre la app Watch en el iPhone.
  3. Toca Empezar a enlazar y espera a que finalice la acción.
  4. Toca Restaurar desde respaldo y selecciona el respaldo más reciente.