Cambiar el navegador web o la app de correo electrónico predeterminados en el iPhone, iPad o iPod touch

Con iOS 14, puedes cambiar qué app se abre cuando haces clic en el enlace de un sitio web o en una dirección de correo electrónico siempre que la app sea compatible.

Antes de empezar

• Asegúrate de tener instalada la app de terceros y de tener iOS 14.
  • Asegúrate de que la app del navegador web o la app de correo electrónico sea compatible con esta función. Si no lo sabes con certeza, comunícate con el desarrollador de la app.

Cómo cambiar el navegador web predeterminado

1. Ve a Configuración y desplázate hasta encontrar la app de terceros.
  2. Toca la app y luego toca Navegador predeterminado.
  3. Selecciona un navegador web para configurarlo como predeterminado. Debería aparecer una marca de verificación junto al navegador para confirmar que es el predeterminado.

Para eliminar la app del navegador web como predeterminada, repite los pasos 1 a 3. Cuando elimines una app del navegador web, el iPhone configurará automáticamente otra app como predeterminada. Por ejemplo, si eliminas una app de navegador web de terceros, el iPhone configurará Safari como navegador predeterminado hasta que lo cambies.

Si no ves la opción para configurar un navegador web de terceros como predeterminado, es posible que el desarrollador no sea compatible. Comunícate con el desarrollador de la app para obtener más información.

Cómo cambiar la app de correo electrónico predeterminada

1. Ve a Configuración y desplázate hasta encontrar la app de terceros.
  2. Toca la app y luego toca App de correo predeterminada.
  3. Selecciona una app de correo electrónico para configurarla como predeterminada. Debería aparecer una marca de verificación junto a la app de correo electrónico para confirmar que es la predeterminada.

Si quieres que Mail de iOS sea la app de correo electrónico predeterminada, pero la eliminaste, debes restaurarla. Ve a App Store y busca Mail. Luego toca el botón Restaurar . Espera a que la app se restaure y ábrela desde la pantalla de inicio. Sigue los pasos anteriores para configurar Mail de iOS como la app de correo electrónico predeterminada.

Si no ves la opción para configurar una app de correo electrónico de terceros como predeterminada, es posible que el desarrollador no sea compatible. Comunícate con el desarrollador de la app para obtener más información.