Conectar varias pantallas a la iMac (Retina 5K, 27 pulgadas, 2020)

Puedes conectar hasta dos pantallas 4K o dos pantallas 6K a través de los dos puertos Thunderbolt 3 de la iMac.

Conectar pantallas 4K, 5K y 6K

iMac es compatible con hasta una o dos pantallas según la tarjeta gráfica.

AMD Radeon Pro 5300 y AMD Radeon Pro 5500 XT

Puedes conectar hasta una pantalla 6K o dos pantallas 5K o 4K con estas configuraciones:

• Una pantalla 6K con resolución de 6016 x 3384 10bpc a 60 Hz
  • Una pantalla 5K con resolución de 5120 x 2880 10bpc a 60 Hz
  • Dos pantallas 5K con resolución de 5120 x 2880 8bpc a 60 Hz
  • Dos pantallas 4K con resolución de 3840 x 2160 10bpc a 60 Hz o 4096 x 2304 8bpc a 60 Hz

AMD Radeon Pro 5700 y AMD Radeon Pro 5700 XT

Puedes conectar hasta dos pantallas 6K, 5K o 4K con estas configuraciones:

• Dos pantallas 6K con resolución de 6016 x 3384 10bpc a 60 Hz
  • Una pantalla 5K con resolución de 5120 x 2880 10bpc a 60 Hz
  • Dos pantallas 5K con resolución de 5120 x 2880 8bpc a 60 Hz
  • Dos pantallas 4K con resolución de 3840 x 2160 10bpc a 60 Hz o 4096 x 2304 8bpc a 60 Hz

Iniciar la iMac

Cuando inicias la iMac, la pantalla integrada se ilumina. Las otras pantallas conectadas muestran una imagen después de que la Mac termina de iniciarse. Si una o más pantallas no muestran una imagen después de que se haya completado el inicio, asegúrate de que la pantalla o los adaptadores de la pantalla estén conectados adecuadamente.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.