Si una pantalla HDR es demasiado brillante o vívida en la Mac

Después de instalar macOS Catalina, es posible que notes cambios inesperados en el brillo, el color o el contraste de la pantalla HDR externa, TV o proyector.

Si la Mac es compatible con videos de alto rango dinámico (HDR) y detecta que la pantalla externa también lo es, es posible que la Mac active automáticamente el HDR para esa pantalla. Es posible que algunas pantallas externas presenten un brillo, un color o un contraste incorrectos hasta que se configuren de manera correcta para HDR. Consulta la documentación de la pantalla para obtener información sobre cómo configurarla para HDR.

Si prefieres no usar HDR en la pantalla externa, puedes desactivar la opción para esa pantalla:

1. En macOS Catalina 10.15.4 o posterior, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Pantallas.
  3. En la ventana de preferencias que aparece en la pantalla externa, anula la selección de la casilla de Alto rango dinámico.

Preferencias de Pantallas

Obtén más información sobre cómo reproducir videos HDR en una Mac, incluidos otros pasos que puedes seguir para obtener la mejor imagen HDR.