Transición de iBooks Author a Pages

Con Pages, puedes crear libros y colaborar en ellos desde la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.

Acerca de iBooks Author

iBooks Author ya no se actualizará y no estará disponible para usuarios nuevos. Si ya descargaste la app, todavía podrás acceder a ella desde el historial de compras de App Store. Puedes seguir usando iBooks Author en macOS 10.15 y versiones anteriores. Los libros ya publicados en Apple Books desde iBooks Author seguirán disponibles. También puedes abrir y editar archivos de iBooks Author (.iba) en Pages.

Acerca de la creación de libros en Pages

Puedes crear libros desde la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.

Crear y compartir libros

Puedes crear y publicar libros, y colaborar en ellos.

Diseñar libros

Pages tiene muchas funciones para ayudarte a diseñar tu libro.

Agregar contenido multimedia a los libros

Puedes agregar videos, galerías de imágenes, dibujos, audio y más a los libros.

* Es posible que esta función no esté disponible en todos los países o las regiones.

Organizar libros

Puedes darles estructura y forma a los libros.

Enviar comentarios

Si tienes comentarios o solicitudes de funciones para Pages, compártelos con nosotros.