Enviar un mensaje de texto al 911 desde el iPhone o el Apple Watch

En Estados Unidos, puedes enviar rápidamente un mensaje de texto al 911 desde el iPhone o el Apple Watch.

Antes de empezar

Para enviar mensajes de texto al 911, se necesita un iPhone con iOS 13 o versiones posteriores, o un Apple Watch con watchOS 6 o versiones posteriores. El iPhone debe contar con una conexión de telefonía celular; el Apple Watch necesita una conexión de telefonía celular o estar cerca del iPhone con el que está enlazado.

Solo puedes enviar mensajes de texto a los servicios de emergencia en los lugares donde se admita. En los lugares donde no se admita el envío de mensajes de texto a los servicios de emergencia, es posible que recibas un mensaje de “rebote” en el que se indique que el mensaje no se envió.

Cómo enviar un mensaje de texto al 911 desde el iPhone

1. Abre la app Mensajes.

2. En el campo Para, escribe 911.

3. En el campo Mensaje de texto, escribe cuál es la emergencia.

4. Toca el botón de enviarNo se proporcionó texto alternativo para la imagen.

Después de enviar un mensaje de texto al 911, el iPhone entrará en modo de emergencia durante 30 minutos. Para desactivar el modo de emergencia, reinicia el iPhone.

Con los modelos iPhone 14 o iPhone 14 Pro, puedes enviar un mensaje de texto al 911 a través de una conexión satelital si te quedas sin cobertura de datos y de Wi-Fi.

Cómo enviar un mensaje de texto al 911 desde el Apple Watch

1. Abre la app Mensajes.

2. Toca Nuevo mensaje.

3. Toca Agregar contacto.

4. Toca el botón del teclado numéricoNo se proporcionó texto alternativo para la imagen, escribe 911 y luego toca OK.

5. Toca Crear mensaje y luego toca SMS.

6. Usa tus dedos para escribir el mensaje, toca el botón del micrófonoNo se proporcionó texto alternativo para la imagen para dictarlo o usa el teclado para escribirlo.

7. Toca OK y luego toca Enviar.

Después de enviar un mensaje de texto al 911, el Apple Watch entrará en modo de emergencia durante 30 minutos. Para desactivar el modo de emergencia, reinicia el Apple Watch.

Obtener más información

Puedes usar Emergencia SOS para pedir ayuda de forma rápida y sencilla y alertar a tus contactos de emergencia.