Sugerencias de Siri, Buscar y la privacidad

Siri se diseñó para proteger tu información y permitirte elegir lo que compartes.

Siri analiza cómo usas tus dispositivos y apps para brindarte sugerencias personalizadas y búsquedas más completas al realizar funciones de procesamiento locales en tu dispositivo, y se sincroniza en todos tus dispositivos con encriptación de extremo a extremo con iCloud.

Siri usa procesamiento en el dispositivo local para aprender cómo utilizas tus dispositivos y apps para así personalizar tu experiencia. Utilizando información almacenada en tu dispositivo —como tu historial de navegación de Safari, correos electrónicos, mensajes y contactos, así como información contribuida por otras apps instaladas— Siri puede sugerir atajos y dar sugerencias en Buscar, Spotlight, Consultar, Safari, apps y más. Cuando usas un atajo sugerido por Siri, se te sujeta a los términos, las condiciones y la política de privacidad.

Siri usa iCloud para sincronizar la personalización en todos tus dispositivos Apple con encriptación de extremo a extremo.

Para que las sugerencias y los resultados de búsqueda sean más relevantes, se envía cierta información a Apple sin asociarla contigo.

Cuando usas las sugerencias de Siri en Buscar, Consultar o Safari o #imágenes en iMessages, toda información enviada a Apple no te identifica y se asocia con un identificador generado por dispositivo alternante y aleatorio. Tu dispositivo puede enviar información a Apple como ubicación, temas de interés (por ejemplo, cocinar o basquetbol), tus búsquedas, sugerencias que has seleccionado y datos de uso relacionados. general que Siri haya aprendido podrían enviarse a Apple para que tus búsquedas sean más relevantes. Esta información no incluye resultados de búsqueda que muestren archivos o contenido de tu dispositivo. Si te suscribes a servicios de suscripción de música o video, los nombres de dichos servicios y el tipo de suscripción se pueden enviar a Apple. Tu nombre de cuenta, número y contraseña no se enviarán a Apple.

Esta información se usa para procesar tu solicitud y ofrecer sugerencias y resultados de búsqueda más relevantes, y no está enlazada a tu Apple ID, dirección de correo u otros datos que Apple puede tener a partir de tu uso de otros servicios de Apple.

Se puede usar información resumida para mejorar otros productos y servicios de Apple. Las consultas de búsqueda comunes se pueden compartir con un motor de búsqueda para mejorar los resultados de búsqueda.

Sugerencias del motor de búsqueda en Safari

Safari cuenta con un campo para búsquedas y direcciones web en el que puedes explorar la web desde un solo lugar práctico. Cuando las sugerencias del motor de búsqueda están activadas, Safari le pedirá al motor de búsqueda que hayas seleccionado sugerencias basadas en lo que has ingresado.

Precargar el mejor resultado en Safari

Con la función “Precargar el mejor resultado” activada, cuando Safari determine el mejor resultado en tus marcadores e historial de exploración, Safari comenzará a cargar la página web en el segundo plano. Si desactivas esta opción, la página se cargará de forma normal.

Tú tienes la elección y el control

Puedes controlar Sugerencias de Siri en Configuración > “Siri y Buscar”. Si no quieres que las sugerencias de Siri envíen tu información a Apple, puedes desactivarlas anulando la selección de “Siri y Buscar”. Las sugerencias de Safari se pueden desactivar en Configuración > Safari.

Puedes ver y controlar la lista completa de funciones que personaliza Siri y apps para las que Siri sugiere atajos en Configuración > “Siri y Buscar”. Para impedir que cualquier app aporte información para personalizar Siri, ve a la configuración de Siri y anula la selección de “Aprender de esta app” de cada app. Aquí también puedes controlar si quieres que Siri pueda enviarte sugerencias en Buscar o en la pantalla bloqueada para cada app.

Puedes desactivar Localización para las sugerencias de Siri en Configuración > Privacidad > Localización > “Servicios del sistema” > “Sugerencias según la ubicación”. Si lo haces, no se enviará a Apple tu ubicación exacta. Para brindarte sugerencias relevantes de búsqueda, Apple podría usar la dirección IP de tu conexión a Internet para calcular tu ubicación al relacionarla con una región geográfica.

Si no quieres que la personalización de Siri se sincronice en todos tus dispositivos, puedes desactivar Siri en la configuración de iCloud.

Al utilizar Sugerencias de Siri y la búsqueda, aceptas y consientes la transmisión, obtención, mantenimiento, procesamiento y uso de esta información por parte de Apple, sus filiales y agentes.

Si no quieres que la personalización de Siri se sincronice en tus dispositivos, desactiva Siri en Configuración > iCloud.

Al utilizar Sugerencias de Siri y la búsqueda, aceptas y consientes la transmisión, obtención, mantenimiento, procesamiento y uso de esta información por parte de Apple, sus filiales y agentes. La información que Apple recopile se tratará en todo momento de acuerdo a la Política de privacidad de Apple, la cual puedes consultar en www.apple.com/la/privacy

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.