Si la MacBook Pro (13 pulgadas, 2019, dos puertos Thunderbolt 3) se sigue apagando

Obtén información sobre qué hacer si la MacBook Pro se apaga de manera aleatoria a pesar de que la batería tenga algo de carga.

Si la MacBook Pro (13 pulgadas, 2019, dos puertos Thunderbolt 3) se apaga de manera aleatoria cuando todavía tiene carga, estos pasos podrían ayudarte:

1. Si la batería de la MacBook Pro tiene menos del 90 % de carga, continúa con el paso 2. Si la batería tiene más del 90 % de carga, usa la computadora hasta que el porcentaje sea inferior al 90 % y, luego, continúa con el paso 2.
  2. Conecta la Mac al adaptador de energía.
  3. Cierra todas las aplicaciones abiertas.
  4. Cierra la tapa de la computadora para que la Mac entre en modo de reposo.
  5. Deja que la Mac se cargue durante, al menos, 8 horas.
  6. Después de 8 horas, actualiza a la versión más reciente de macOS.

Si el problema continúa después de actualizar a la versión más reciente de macOS, comunícate con Apple.

Este documento se actualizará a medida que se disponga de más información.