Acerca de un problema que afecta las apps de teclados de proveedores independientes en iOS 13 y iPadOS

Actualiza a iOS 13.1.1 o iPadOS 13.1.1 para solucionar un problema que afecta los teclados de proveedores independientes en el iPhone, iPad o iPod touch.

Las extensiones de teclados de proveedores independientes en iOS se pueden diseñar para ejecutarse de forma totalmente independiente sin acceso a servicios externos, o pueden solicitar “acceso total” para brindar funciones adicionales a través del acceso a la red. Apple detectó una falla en iOS 13 y iPadOS que puede ocasionar que las extensiones de teclados obtengan acceso total aunque el usuario no lo haya aprobado.

El lanzamiento de iOS 13.1.1 y iPadOS 13.1.1 soluciona este problema. Obtén información sobre cómo actualizar el iPhone, iPad o iPod touch.

Este problema no afecta los teclados integrados de Apple. Tampoco afecta los teclados de proveedores independientes que no usan acceso total.

Ver las apps de teclados de proveedores independientes

Puedes ver las apps de teclados de proveedores independientes que instalaste y que pueden resultar afectadas por este problema:

1. Abre la app Configuración.
  2. Ve a General > Teclado > Teclados.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.