Si una app quiere usar Bluetooth en tu dispositivo

Obtén información sobre la nueva configuración de privacidad de Bluetooth en el iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch y Apple TV.

Con iOS 13, iPadOS 13, watchOS 6 y tvOS 13, una app debe solicitar permiso para usar las funciones de Bluetooth, excepto para reproducir audio en un dispositivo Bluetooth, que no requiere permiso. El mensaje en el cual se solicita permiso incluye una breve explicación de cómo la app usa Bluetooth, que puede incluir usos como descubrir dispositivos cercanos, refinar la información de la ubicación y otros.

No se requiere permiso para muchos usos de audio, como los auriculares o altavoces, pero, en algunos casos, es posible que una app que desea usar Bluetooth para ciertas funciones de audio te solicite permiso.

Si ves un mensaje que te solicita permiso para que una app use Bluetooth, puedes tocar OK para permitir el acceso a Bluetooth. Si no deseas que la app use Bluetooth, toca No permitir.

Si, más adelante, decides permitir o revocar el acceso a Bluetooth de una app, puedes actualizar tu preferencia en Configuración > Privacidad > Bluetooth.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.