Si los archivos en Windows no se sincronizan con iCloud Drive porque la ruta es demasiado larga

Si recibes una notificación en la PC en la que se indica que algunos archivos en iCloud Drive no se sincronizarán, obtén información sobre lo que puedes hacer.

Es posible que el nombre o la ruta de un archivo sean demasiado largos

Si la ruta es demasiado larga, podría suceder lo siguiente:

• El nombre de uno o más archivos es demasiado largo.
  • La ruta es demasiado larga. Una ruta puede incluir el nombre del archivo y los nombres de todas las carpetas y subcarpetas en las que están los archivos.

En iCloud para Windows 10.8 o posterior, los archivos con nombres o rutas demasiado largos no se sincronizarán, pero los otros archivos se seguirán sincronizando con iCloud Drive. También aparecerá el nombre de la ruta del archivo que es demasiado larga para que puedas encontrar fácilmente el archivo en File Search (Búsqueda de archivos).

En iCloud para Windows 10 o anterior, si el nombre o la ruta de un archivo son demasiado largos, todos los archivos de esa carpeta dejarán de sincronizarse con iCloud Drive.

Asegúrate de que los otros archivos se sigan sincronizando con iCloud Drive y descarga iCloud para Windows 10.8.

Buscar el nombre o la ruta del archivo

Si conoces el nombre de la ruta del archivo que no se sincroniza con iCloud Drive, quizás puedas encontrar el archivo en File Search (Búsqueda de archivos). Si cambias el nombre de un archivo o las carpetas o subcarpetas en la ruta del archivo, elige un nombre que tenga menos de 256 caracteres. Es posible que gracias a esto, el archivo se sincronice con iCloud Drive.

Si le cambias el nombre a un archivo o una carpeta, es posible que en algunas apps de proveedores independientes no se actualicen los cambios.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.