Configurar Sincronización de audio inalámbrico con el Apple TV

Obtén información sobre cómo sincronizar los dispositivos de audio inalámbricos con el audio del TV.

Antes de empezar

El Apple TV no está disponible en todos los países o regiones.

Cuándo usar Sincronización de audio inalámbrico

Es posible que debas usar Sincronización de audio inalámbrico si notas que el audio no está sincronizado cuando haces lo siguiente:

• Trasmites con AirPlay el audio del TV al HomePod1 o los altavoces AirPlay.
  • Trasmites con AirPlay el audio del TV al HomePod o los altavoces AirPlay y usas los altavoces del TV al mismo tiempo.
  • Reproduces el audio del TV con tu receptor de AV o una barra de sonido y el HomePod o los altavoces AirPlay al mismo tiempo.2
  • Escuchas el audio del TV con altavoces Bluetooth o auriculares Bluetooth.

1. HomePod no está disponible en todos los países o las regiones.

2. Si usas un receptor de AV o una barra de sonido para reproducir audio, asegúrate de alinear el audio de esos dispositivos con el video del TV antes de usar Sincronización de audio inalámbrico.

Configurar Sincronización de audio inalámbrico

Sigue los pasos a continuación para sincronizar el audio del TV con los dispositivos de audio inalámbricos.

Acerca el iPhone al Apple TV

A continuación, en el Apple TV, ve a Configuración > Video y audio. Desplázate hacia abajo y selecciona Sincronización de audio inalámbrico.

Espera una notificación de Sincronización de audio inalámbrico en el iPhone

Toca Continuar.

Si ves un código de autenticación

Significa que esta es la primera vez que conectas este iPhone a este Apple TV. Ingresa en el iPhone el código que se muestra en el Apple TV.

Si el iPhone se conectó a este TV anteriormente, no recibirás un código y puedes continuar con el próximo paso.

El Apple TV reproduce un tono

Sostén el iPhone cerca del TV mientras se reproduce el tono. Asegúrate de que el volumen del TV esté alto y la habitación silenciosa.

El tono siempre se reproducirá en los altavoces del TV, incluso si configuras la salida de audio con AirPlay. La configuración original de la salida de audio seguirá siendo la misma después de la sincronización.

Sincronización de audio completada

Verás una notificación en el Apple TV en la cual se indicará que se completó la sincronización de audio. Haz clic en OK para completar la configuración.

Si el audio no se sincroniza, deja de estar sincronizado o usas Ajustar contenido

• Si la notificación en el Apple TV dice que falló la sincronización de audio, sube el volumen en el TV y acerca más el iPhone al TV. Luego, intenta sincronizar nuevamente. Si sigue fallando, comunícate con el Soporte técnico de Apple
  • Si reemplazas el TV, el Apple TV, el receptor de AV, la barra de sonido u otro componente relacionado después de la sincronización, deberás ejecutar Sincronización de audio inalámbrico nuevamente.
  • Si Ajustar contenido está activado, para calibrar otros formatos de pantalla, cambia de formato y ejecuta Sincronización de audio inalámbrico en cada uno.